Aviso de Privacidad

 

MONEY HOLDING, SAPI DE CV SOFOM E.N.R.

Paseo de los Tamarindos 100, Piso 1 Oficina 102, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05120.

 

Money Holding Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad No Regulada, en Adelante “Money Holding”.

Para “Money Holding”, el objetivo de privacidad más importante radica en la seguridad de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles de nuestros Clientes y que le son proporcionados a “Money Holding”, motivo por el cual, con apego al artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, ponemos a disposición de nuestros Clientes que proporcionan a “Money Holding” sus Datos Personales en lo sucesivo el/los Titular(es), el Presente Aviso de Privacidad el cual podrá ser consultado en todo momento en la página de internet www.moneyholding.com

  1. EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

“Money Holding”.

  1. DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA DATOS PERSONALES.

El ubicado en Paseo de los Tamarindos 100, Piso 1 Oficina 102, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05120.

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABA MONEY HOLDING.

Como cliente o solicitante de alguno de nuestros productos o servicios, recabaremos información personal, relativos a:

(i) Datos de Identificación: Nombre, dirección, lugar, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única del Registro de Población.

(ii) Datos Laborales: Actividad u ocupación.

(iii) Datos Patrimoniales y Financieros: Cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, comprobantes o documentos oficiales que acrediten su identidad y la información que usted manifiesta, entre otros.

(iv) Datos Referenciales: Referencias comerciales o personales.

(v) Datos Personales del Obligado Solidario y/o su Cónyuge.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad a los Datos de Identificación, Laborales, Patrimoniales, Financieros y Referenciales se les denominará en su conjunto Datos Personales.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NUESTROS CLIENTES.

Nuestra empresa recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  1. i) Verificar la información que usted nos proporciona.
  2. ii) Evaluación y análisis de la solicitud presentada por el Titular con respecto a su intención de contratar algunos de los servicios o productos que ofrece “Money Holding”.

iii) La prestación de los servicios y/o productos ofrecidos por “Money Holding

  1. iv) Confirmar su identidad y conocer a nuestro cliente.
  2. v) Personalizar el producto que ofrecemos y brindar servicios de mayor relevancia.
  3. vi) Entender y atender sus necesidades de carácter financiero para el otorgamiento del producto o servicio.

vii) La Actualización, almacenamiento y administración de los Datos Personales en expedientes y Base de Datos electrónicos de “Money Holding”.

viii) Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra o celebrará con “Money Holding”.

  1. ix) Cumplir con las Disposiciones de Carácter General en materia de Prevención Lavado de Dinero y Financiamiento al Terrorismo, como SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MÚLTIPLE, ENTIDAN NO REGULADA ante la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, así como las demás disposiciones legales a que estamos obligados.
  2. OPCIONES Y MEDIOS.

A los titulares de la información se les notifica que el uso o divulgación de los datos personales solo se lleva a cabo de forma personal o electrónica para los fines señalados en el número 4 del presente documento.

  1. TEMPORALIDAD Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales de los Titulares, dependerá de la relación jurídica que el Cliente tenga celebrada con “Money Holding, así como de las obligaciones exigidas por la legislación general vigente, las autoridades competentes y las políticas internas de “Money Holding.

Sus datos personales son manejados únicamente por el personal adscrito a “Money Holding, a efecto de evaluar y, en su caso, formalizar cualquier operación relacionada a los productos o servicios que nuestra empresa comercializa, por lo cual sus datos personales no se comparten o transfieren a ningún tercero ajeno a dichas operaciones, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales, judiciales y fiscales en términos de Ley.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos internos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una Autoridad en ejercicio de sus funciones, cualquiera que éstas sean o deban ser entregados a esta última de acuerdo a la legislación general vigente de nuestro país, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la LFPDPPP, transferencia que no requiere del consentimiento del Titular de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de dicho ordenamiento legal.

  1. DERECHOS DEL TITULAR (ARCO)

En términos de la LFPDPPP, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. El Titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales le permiten:

  1. i) Acceder a sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que obren en poder de “Money Holding;
  2. ii) Rectificar cualquiera de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que obren en poder de Money Holding, cuando sean inexactos o incompletos;

iii) Cancelar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que obren en poder de “Money Holding; y

  1. iv) Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que obren en poder de Money Holding. Asimismo, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que obren en poder de “Money Holding.

Money Holding” en este acto informa a los Titulares que estos derechos que los pueden hacer valer personalmente o a través de su Representante Legal, para lo cual deberá presentar una solicitud por escrito en la Recepción de las Oficinas que se encuentran ubicadas en Paseo de los Tamarindos 100, Piso 1 Oficina 102, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05120, conforme a lo establecido en la sección número 9 (nueve) del presente Aviso de Privacidad.

  1. MEDIOS PARA CONTACTARNOS, ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL MANEJO DE SUS DATOS PERSONALES (ARCO).

Para contactarnos y en el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como la revocación del consentimiento, podrá realizarlo:

  1. Presentando su petición por escrito dirigido al Titular de la Unidad Especializada en Atención a Usuarios en nuestro domicilio ubicado en Paseo de los Tamarindos 100, Piso 1 Oficina 102, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05120en días hábiles y en un horario de las 9:00 a las 18:00 horas.
  2. Enviando su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica: [email protected]

En cualquier forma de solicitud se le dará respuesta por escrito en un término no mayor a 20 días hábiles.

  1. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Money Holding”, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a actualizaciones legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas comerciales, por lo que cualquier cambio al mismo, será informado mediante la página electrónica www.moneyholding.com, teniendo adicionalmente la posibilidad de informarlo a través de los diversos medios de comunicación que tenga implementados: escrito, telefónico, óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en el futuro.

El presente Aviso de Privacidad, se rige por la Legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con su aplicación, deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos o ante Órganos Jurisdiccionales Competentes en México Distrito Federal.

En este acto otorgo expresamente mi consentimiento para que “Money Holding, pueda utilizar y darle tratamiento a mis Datos Personales, exclusivamente para los fines que se encuentran asentados en el presente Aviso de Privacidad.

 

Menú